HEUTE beim #FrankenFreitag : Weißer Käs. ❤️🤍 Weißer Käs, oft auch Ziebelaskäs ist ein fränkischer Klassiker für die Brotzeit! 😍 Ursprünglich aus handgemachtem Rohmilchquark, heute meist aus Speisequark. Gewürzt mit frischen Zwiebeln, Salz und Pfeffer, passt er perfekt zu deftigem Landbrot und frisch gezapftem Bier! 🍻

438096581_860656292771011_1506894598421492500_n.jpg?stp=dst-jpg_p720x720&_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=iLon__JaRXEQ7kNvgG362Ew&_nc_ht=scontent-fra5-2.xx&edm=AKIiGfEEAAAA&oh=00_AfCxh7_HEysgXpOxzqRZxjR6eQp4hKnQjeq8NkteFinVpg&oe=663F4714