Das Restaurant Rotes Ross Altdorf ist weit über die Grenzen Altdorfs hinaus bekannt für feine Küche mit regionalen Zutaten. Küchenchef Oliver Riedner zaubert während der Hopfenwochen💚 für Euch kreative Gerichte mit Hopfen und empfiehlt zur Heimat aufm Teller Küche ein frisch gezapftes, regionales Bier🍺. Wie wärs zum Beispiel mit Rinderfilet-Tatar mit Rauchbierreduktion, BBQ Sauce…

381240158_1459557524822330_7096534970696194855_n.jpg?stp=dst-jpg_s720x720&_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=1qQ6M_0xcD8Q7kNvgFpWgdc&_nc_ht=scontent-fra5-2.xx&edm=AKIiGfEEAAAA&oh=00_AfBk8rO-RGd8_QHlnLGItw_-7bR33KgSDpiUJtwrFb4X8g&oe=663712DE